Hier stellen wir euch die Leute im Hintergrund vor, die dafür sorgen, dass die TuS ist was sie ist! Ohne ihre ehrenamtliche Tätigkeit wäre es nicht möglich alles auf die Beine zu stellen.

1. Vorsitzender

Unserer Präsident Dietmar Hofmann ist das Herz der TuS. Er kommt als erster und geht als letzter bei allen Events. Hat für jeden ein offenes Ohr bei der TuS. Und ist wohl mit einer der Hauptgründe das TuS so mittlerweile da steht wo sie ist.

stellvertr. Vorsitzender

Markus Eichler ist der perfekte Partner für unseren Präsi.

Engagiert in allen Bereichen hilft er das TuS Boot auf Kurs zu halten.

Sportlicher Leiter

Tassilo Schadwinkel ist als Urgestein ein wichtiger Bestandteil der TuS.

Als sportlicher Leiter sorgt er dafür, das in der 1. und 2. Mannschaft alles reibungslos läuft.

Teamsverantwortlicher

Markus Schambach (Schambes) ist das neueste Mitglied bei den Offiziellen.

Max Claus ist ab sofort verantwortlich für das Sponsoring.

Jörg Kalt

• A- Jugend
  • B- Jugend

Kontakt: 0163 609 15 02

dejoerg@gmx.de

Stadion- und Pressesprecher

Es würde was fehlen, wenn Sonntags bei Heimspielen nicht mehr die Stimme

unseres Monthy aus den Boxen zu hören wäre.

Bewirtung und leibliches Wohl

Jürgen Hofmann

Bei allen Heimspielen und auch sonst sorgt dafür keiner Hunger oder Durst erleiden muss!

Er ist einfach unverzichtbar für die TuS!

Peter Mohr

Auch er ist genauso wie Jürgen dafür verantwortlich, dass wir immer die Backen voll haben und die Kehlen gespült sind! ;)