TuS Junioren

TuS Marienborn B -Jugend | Meister Kreisliga Rheinhessen Mitte 2015/2016

In den letzten Jahren hat die TuS eine hervorragende Jugendarbeit aufgebaut, von der nun auch unsere beiden Aktiven Mannschaften profitieren.

Unsere A- Jugend spielt nach ihrer verdienten Meisterschaft 14/15 in der Landesliga Rheinhessen in der Saison 2015 / 2016 erstmals in der Verbandsliga Südwest. Die Klasse konnte bereits souverän gehalten werden.

Die B- Jugend gewann zwei Spieltage vor Schluss die Meisterschaft 15/16  in der Kreisliga Rheinhessen Mitte und spielt in der Saison 2016/ 2017 in der Landesliga Rheinhessen. Auch in der  C- , E-, F -, und G-Jugend wird hervorragende Arbeit geleistet. Bei den G- bis E-Junioren gilt es erstmal die Grundregeln kennen zu lernen sowie Spaß und Freunde am Fußballspielen zu vermitteln.

TuS Marienborn A-Jugend | Meister Landesliga Rheinhessen 2014/2015